Лу Инь Ло 50 гр - Изумрудный жемчуг - Китайский зеленый чай
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Лу Инь Ло производится по схожей с Ганпаудером технологии, но при использовании более качественного сырья. Для его изготовления отбирают только 2-3 первых листочка. Их бережно скручивают, чтобы избежать деформации и сохранить вкус и аромат.
Самое интересное в производстве Лу Инь Ло — обработка рисовым паром на стадии ферментации, заимствованная в Японии. Это придаёт Лу Инь Ло особый вкус с приятными цветочно-травяными нотками и мягкой терпкостью в послевкусии.
В сухом виде Лу Инь Ло обладает цветочно-сладким ароматом, отдающим лёгкой терпкостью, которая оттеняет и дополняет эту сладкую нотку.
Как приготовить: 1 ч.л. чая на 150-200 мл воды (t=75°C), время заварки - 15-20 сек. Можно заваривать несколько раз.
- неферментированный