ГАБА Медовая 30 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Чай категории улун, который производится по специальной технологии - ферментация происходит без доступа кислорода, в результате чего в чайных листьях вырабатывается гамма-аминомасляная кислота. Это нейромедиатор – т.е. вещество, которое стимулирует работу мозга. На английском название этого нейромедиатора будет Gamma-AminoButyric Acid или же GABA, то есть именно эта аббревиатура и дала название данному сорту чая.
Чай ГАБА полезен тем, что стимулируя работу мозга улучшает память, снижает утомление, повышает концентрацию внимания.
Состав: чай ГАБА, натуральный ароматизатор.
Как приготовить: Сначала обдать чай горячей водой и слить (температура не более 90 градусов).. Дать немного распариться листу (30-40 сек). Далее заваривать 1 минуту при температуре воды 85-90 градусов. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
- сильноферментированный
Сообщения не найдены