Шу Пуэр классика 50 гр
52038
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Крупнолистовой черный (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года).
Этот чай собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие.
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-98 градусов. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.
Происхождение сырья / товара:
Китай
Вид упаковки:
фирменный крафт-пакет для чая и кофе
Вес с упаковкой, гр:
55
Минимальная фасовка (вес нетто):
50 гр
Степень ферментации чая:
- пуэр
Добавки в чай:
без добавок
Тип обработанного чайного листа:
листовой
Форма прессовки чая:
непрессованный
24 Янв 2022, 17:35