Анчан 50 гр - Тайский синий чай
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Известный синий чай из тайской орхидеи (клитории тройчатой). Приятный ненавязчивый вкус и терпкий орехово-бобовый аромат. Настой насыщенного синего цвета. Сладкое послевкусие. Пить можно как горячим, так и холодным.
Тибетский пурпурный чай Чанг Шу (или Чангшу) – это тоже анчан
В синем чае содержится уникальный комплекс биологически активных соединений, большое количество витаминов и микроэлементов, таких как: фосфор, железо, марганец, кальций, цинк, витамины D, К, C, B
Благодаря своему уникальному составу синий чай обладает множеством полезных свойств:
- является натуральным антидепрессантом, улучшает когнитивные функции мозга, защищает его клетки от стресса, помогает бороться с неврологическими расстройствами, улучшает память
- способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и коронарного тромбоза за счет укрепления стенки сосудов антоцианом и снижению холестерина
- улучшает зрение за счет высокого содержания антиоксиданта проантоцианидина
- улучшает рост волос, состояние кожи и ногтей за счет антоциана и биофлавоноидов, которые улучшают кровообращение в коже, оздоравливают волосяные фолликулы, насыщают кожу, ногти и волосяные фолликулы витаминами и минералами
- обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, опять же за счет антоциана
- выводит токсины и шлаки из организма за счет своего мочегонного эффекта. Благодаря этому эффекту и антиоксидантному действию способствует похудению
- является натуральным афродизиаком
Как приготовить: Заваривать 1 ч.л. на 200 мл горячей воды, 2-3 минуты.
Сообщения не найдены