Молочный шоколадный улун 50 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Молочный шоколадный улун, сбор и производство данного чая происходит в южной части Китайской провинции Фуцзянь. Сбор чайного сырья производится в весенний и осенний период. Чайные листочки собираются с чайных кустов сорта «Огненный цветок». Ароматизируют молочный шоколадный улун натуральным способом используя эфирное масло какао-бобов.
Молочный Шоколадный Улун имеет ярко выраженный аромат, который чувствуется, как только вы откроете упаковку с чаем. С первой чашки вы сможете ощутить ноты молочного шоколада, какао и нежные нотки ванили. Долгое сладкое послевкусие.
Молочный шоколадный улун как и все улуны имеет много полезных свойств. Нормализует давление, улучшает состояние кожи, выводит токсины из организма, поможет в борьбе с лишним весом. Помогает снять внутреннее напряжение в вечернее время. Так же обладает сильными свойствами предотвращающими образование раковых опухолей и используется в качестве средства профилактики их появления.
Как приготовить: Молочный шоколадный улун следует заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 градусов. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Выдерживает до пяти проливов, не теряя своих полезных свойств. С каждым новым завариванием аромат данного чая становится более нежным и легким.
- слабоферментированный