Кабусеча 50 гр - Зеленый японский чай
007805
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Кабусеча (кабусэтя) - затененный чай, кусты которого укрывают за две недели до сбора. Тень повышает уровень хлорофилла и танина в чае, что способствует более мягкому и глубокому вкусу. Технология схожа с производством чая Гёкуро, но материя, которой накрывают кабусечу, менее плотная и останавливает только 80% света.
Регион производства - Префектура Сидзуока
Культивар - Ябукита (гибрид сорта sinensis, выведен в 1954 году Хикосабуро Сугиямой)
Как приготовить: 1 ч.л. чая на 150-200 мл воды (t=60°C), время заварки - 60 сек. Посуду для заваривания желательно предварительно согреть.
Происхождение сырья / товара:
Япония
Вид упаковки:
фирменный крафт-пакет для чая и кофе
Вес с упаковкой, гр:
56
Минимальная фасовка (вес нетто):
50 гр
Степень ферментации чая:
- неферментированный
Вид чая:
зеленый
Добавки в чай:
без добавок
Тип обработанного чайного листа:
листовой
Форма прессовки чая:
непрессованный
Сообщения не найдены