Зеленый чай

Зеленый чай составляет 70% всего китайского чайного производства. Основные регионы-производители расположены на юге страны - в провинциях Фуцзянь, Чжэцзянь, Аньхой, Цзянсу и Цзянси. Многочисленные мелкоремесленные методы производства зеленого чая, сохраненные с давних времен и поддерживающие традиционные для каждого региона традиции, привели к созданию несметного количества зеленых чаев. В Китае в изобилии представлены такие известные зеленые чаи как Лунцзин, Би Ло Чунь, Хуан Шань Маофен и многие другие.

Согласно проводимым исследованиям зеленый чай содержит большое количество полифенолов и атиоксидантов. Также китайский зеленый чай содержит больше железа, витаминов и катехинов, чем черный. Это способствует умственной работе.

Более подробное о зеленом чае, его истории и этапах обработки листа можно прочитать в нашем блоге.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв

Фильтры товаров

Разделы
Происхождение сырья / товара
Степень ферментации чая
Вид чая
Добавки в чай
Тип обработанного чайного листа
Форма прессовки чая
Цена

Р  –  Р

  • 114Р
  • 390Р