Черный и красный чай Зеленый чай Белый и желтый чай Улун (Оолонг) Жасминовый чай Пуэр Связанный чай Ройбуш Травяной чай Кофе Сахар Посуда и аксессуары

Японский чай

В Японии, так же как и в Китае, выращивается настоящий зеленый чай. Чай, выращенный в других странах, гораздо худшего качества.

Японцы предпочитают перед употреблением растереть зеленый чай в порошок в специальных ступках. После этого чайный порошок заваривают в теплом чайнике в виде шара, вместимостью около 1 л, при температуре воды 60 градусов. Заваривается такой зеленый чай быстро. Это объясняется тем, что в чае необходимо сохранить как можно больше аромата, что особенно ценится японцами.

Генмайча 50 гр - Зеленый японский чай

Генмайча 50 гр - Зеленый японский чай

Чай представляет собой купаж чая сенча и немного обжаренного риса.
Подробнее...

0 звезд  Отзывов: 0

50 гр: 240 руб

Артикул: 12004


Изменено: пятница, 20 января 2017 13:52