Черный и красный чай Зеленый чай Белый и желтый чай Улун (Оолонг) Жасминовый чай Пуэр Связанный чай Ройбуш Травяной чай Кофе Сахар Посуда и аксессуары
Положить в корзину

50 гр: 190 руб

Вечерний (травяной чай) 50 гр

Состав: листья мяты, ромашка, земляничные листья, цветки лайма, лаванда, шалфей и лепестки василька.

Мяту применяют при нервных заболеваниях и болях в области сердца, холециститах, камнях в желчном пузыре и почках, тошноте и рвоте, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мигрени, бессоннице, зубной боли, ревматизме, простудных заболеваниях, атеросклерозе, гипертонической болезни, воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, гриппе, стенокардии, спазмах сосудов головного мозга и нарушениях обмена веществ.

Ромашка помогает при простудных и желудочно-кишечных заболеваниях. Обладает успокаивающим действием, помогает бороться с бессонницей. Используется как противовоспалительное и желчегонное средство, а также как легкое слабительное. Ромашка прекрасно исцеляет хронические заболевания органов дыхания, диатез, дерматиты, экзему, нарушения менструального цикла, цистит. Используется в различных сборах против ожирения.

Листья земляники принимают при нарушениях обмена веществ (в том числе и при сахарном диабете), при лечении подагры, камней в почках и печени, заболеваниях мочевого пузыря.

Лаванда хорошо помогает при простудных заболеваниях, действует как успокаивающее средство, особенно рекомендована вечером. Лаванда применяется при бессоннице, неврозах, общей слабости со склонностью к понижению кровяного давления, повышенной утомляемости, плохом настроении, меланхолии, неврастении.

Шалфей укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ, нормализует половую функцию. Шалфей применяют при простуде, заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, бронхиальной астме, кашле, туберкулезе легких.

Василек оказывает антимикробное, противовоспалительное, желчегонное и легкое мочегонное действие. Используется в качестве жаропонижающего средства при различных простудных и инфекционных заболеваниях. Чай из василька служит для улучшения пищеварения и повышения аппетита. Содержит флавоноид апиин, красящие вещества, горькие гликозиды, каротин, аскорбиновую кислоту.

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90 градусов. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Артикул: 17048

Отзывы

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свой отзыв.

Изменено: среда, 20 сентября 2017 05:29