Черный и красный чай Зеленый чай Белый и желтый чай Улун (Оолонг) Жасминовый чай Пуэр Связанный чай Ройбуш Травяной чай Кофе Сахар Посуда и аксессуары

Мятный каркаде

Ингредиенты: 2 столовые ложки каркаде, 2 столовые ложки листьев мяты, 4 чашки кипятка, 2 чашки яблочного сока, 2 чашки холодной воды, кубики льда (по вкусу и по погоде), веточки свежей мяты и ломтики лимона и лайма (для оформления).

Подробнее... [Мятный каркаде]
 

Зачем нужны чайные фигурки

Ни одна китайская чайная церемония Гунфу Ча не обходится без чайной фигурки.

Подробнее... [Зачем нужны чайные фигурки]
 

Какао-бобы

Какао (лат. Theobrоma cacao) - вид вечнозеленых деревьев из рода Теоброма (Theobroma).

Подробнее... [Какао-бобы]
 

Как выбрать исинский чайник

Чайник из исинской глины Мао IIВ последнее время во многих магазинах появились чайники из исинской глины. Однако зачастую под их видом продаются чайники из обыкновенной глины. Это случается не всегда по злому умыслу, зачастую просто по незнанию.  Вопрос в том, что же такое настоящий исинский чайник, и что отличает его от других глиняных чайников?

Подробнее... [Как выбрать исинский чайник]
 

Как подготовить исинский чайник

Новый чайник из исинской глины необходимо подготовить (еще говорят, обработать) перед использованием. Заботясь о своем исинском чайнике из месяца в месяц, из года в год, в награду вы получите удивительное изменение как во внешнем виде чайника, так и в его характере и способности заваривать все более вкусный и ароматный чай. Ваш идеальный чайник сможет обогатить ваш чайный опыт, как старый друг, который делает вашу жизнь полной и интересной.

Подробнее... [Как подготовить исинский чайник]
 

Пуэр

Пуэр – самый известный чай из провинции Юннань. В Юннани также производят зеленый, жасминовый и черный чай. В Юннани обнаружены чайные деревья, возраст которых может превосходить 2000 лет. Вообще, тропические леса Юннани отличает богатство флоры и фауны.

Подробнее... [Пуэр]
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 3