Черный и красный чай Зеленый чай Белый и желтый чай Улун (Оолонг) Жасминовый чай Пуэр Связанный чай Ройбуш Травяной чай Кофе Сахар Посуда и аксессуары

Сифон для варки чая и кофе

Чайный сифон - это очень удобное устройство, в котором можно потрясающе вкусно и очень эффектно готовить чай, кофе и разные горячие напитки.

Подробнее... [Сифон для варки чая и кофе]
 

Травяные сборы. Морфей

Травяной напиток "Морфей" - это успокаивающий сбор из ароматного букета трав.

Подробнее... [Травяные сборы. Морфей]
 

"Холодный" способ заваривания чая

Многие наверняка знают, что остывший чай пить не рекомендуется (в Китае даже существует поговорка: через пять минут после заварки чай - это здоровье, через час - яд гремучей змеи), поэтому если летом вы предпочитаете прохладные напитки, то готовить холодный чай лучше всего не методом охлаждения горячего чая или добавления в него кубиков льда, а особым "холодным" способом, который очень популярен в Китае.

Подробнее... [Холодный" способ заваривания чая]
 

Бодрящие освежающие напитки без кофеина

Многие из вас наверняка привыкли начинать утро с пуэра, красного чая или кофе. Все эти напитки обладают ярким вкусом, тонизируют организм, помогают проснуться и "включиться" в работу.

Подробнее... [Бодрящие освежающие напитки без кофеина]
 

Значение цифр на этикетке пуэра

На упаковке "блинов", "кирпичей", "чаш" и коробок пуэра среди множества иероглифов часто можно увидеть выделяющиеся цифры. Сегодня расскажем об их значении.

Подробнее... [Значение цифр на этикетке пуэра]
 

Мятный каркаде

Ингредиенты: 2 столовые ложки каркаде, 2 столовые ложки листьев мяты, 4 чашки кипятка, 2 чашки яблочного сока, 2 чашки холодной воды, кубики льда (по вкусу и по погоде), веточки свежей мяты и ломтики лимона и лайма (для оформления).

Подробнее... [Мятный каркаде]
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3