Шу Пуэр в мандарине "Gold Horse 8683" 30-31 грамм

290.00 Р
52086
В наличии
+
  • Pinterest

Шу пуэр из провинции Юньнань. С мандарина срезается крышечка, затем вырезается мякоть и засыпается листовой шу пуэр. После этого фрукт высушивается на солнце. В результате чай приобретает мандариновый аромат и цитрусовый вкус. Заваривать можно только чай или вместе с кусочками кожуры. Каждый мандарин запакован в индивидуальную упаковку. Одного мандарина хватает на 2-3 чаепития. Можно заваривать несколько раз.

Произведен чайной фабрикой Jinma провинция Гуандун, именно здесь в 2003 впервые придумали начинять мандарины чаем. Наиболее известный сорт пуэра в мандарине Gold Horse ( Золотая лошадь) - это известный китайский бренд, логотип с лошадкой есть на всей продукции. Технология запатентована. И, хотя и другие фабрики занимаются производством аналогичной продукции, Jinma остается лидером в этой области.

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 градусов. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Происхождение сырья / товара:
Китай
Вид упаковки:
заводская упаковка чая и кофе
Степень ферментации чая:
  • пуэр
Вид чая:
шу пуэр
Добавки в чай:
без добавок
Тип обработанного чайного листа:
прессованный
Форма прессовки чая:
мини то ча