Черный и красный чай Зеленый чай Белый и желтый чай Улун (Оолонг) Жасминовый чай Пуэр Связанный чай Ройбуш Травяной чай Кофе Сахар Посуда и аксессуары

Скидки и акции

Купоны в подарок:

Условия использования купонов:

  • Скидку по купонам можно получить в период, указанный на оборотной стороне купона, при совершении покупки в магазине на Маросейке или заказав товар через сайт.
  • Скидки по купонам суммируются. На один чек можно получить скидку по нескольким купонам. При этом скидка по купонам не может превышать 30% от стоимости товара.
  • После получения скидки купон изымается и повторно скидка не производится.
  • Выдача наличных денег по купонам не производится.
  • При оплате части суммы покупки купонами, начисление по программе постоянного покупателя производится в размере суммы покупки за вычетом купонов.
  • Скидка по купонам предоставляется на все товары, кроме оплаты услуг по доставке и подарочных сертификатов.
  • Скидка по купонам не предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае приобретения товара по безналичному расчету.

Дисконтно-накопительная программа:

Приглашаем вас стать участником клуба постоянных покупателей Seven cups!

Если вы еще не являетесь держателем дисконтной карты Seven cups, для получения карты совершите покупку на сумму от 999 рублей (без учета стоимости курьерской доставки интернет-магазина) и заполните анкету.

С этого момента все покупки по вашей карте будут суммироваться и вы будете получать скидку в соответствии со следующим графиком:

Начальная сумма накоплений Накопленная сумма Скидка
999 руб 3999,99 руб 3%
4000 руб 9999,99 руб 5%
10000 руб 39999,99 руб 10%
40000 руб 15%

Скидка по карте постоянного покупателя не распространяется на стоимость курьерской доставки интернет-магазина, стоимость подарочных сертификатов и не суммируется с другими специальными предложениями. Действие карты может быть приостановлено или прекращено в любой момент без объяснения причин и без согласования с пользователем карты.