Кокейча 50 гр - Зеленый японский чай

300.00 Р
007732
В наличии
+
  • Pinterest

Единственный японский чай, который можно заваривать не менее 5 раз. Необычный способ производства изобретен в 1930-х годах Такеши Такезава. До сих пор производится только на фабрике, носящей его имя, в префектуре Сидзуоко. Мелкие фракции чая сортов сенча и кабусеча измельчаю и смешивают с водой. Полученное "тесто" продавливают через мелкие отверстия с помощью специальной машины (экструдер). Получают тонкие длинные макароны, которые мелко нарезают и просушивают. Удивительно, что при заваривании они не растворяются, а сохраняются в форме тонких палочек.

Округлый сливочный аромат свежего листа и приятно-маслянистый вкус с нотами авокадо. Сладковатое послевкусие. Настой полупрозрачный, яркого лаймового оттенка.

Кокейча обладает ярко выраженным тонизирующим действием, снимает усталость. Улучшает кровообращение мозга, ускоряет распад жиров и холестерина. Поддерживает эластичность сосудов и тонизирует мышцу сердца.

Регион производства - Префектура Сидзуока, Япония

Как приготовить:1 ч.л. чая на 150-200 мл воды (t=70-80°C), время заварки - 40 сек. Посуду для заваривания желательно предварительно согреть.

Происхождение сырья / товара:
Япония
Вид упаковки:
фирменный крафт-пакет для чая и кофе
Вес с упаковкой, гр:
56
Минимальная фасовка (вес нетто):
50 гр
Степень ферментации чая:
  • неферментированный
Вид чая:
зеленый
Добавки в чай:
без добавок

С этим товаром покупают