Вьетнам Робуста, EvaDia 100 гр - Кофе в зернах, medium roast

140.00 Р
минимальная фасовка указана в названии товара
2113
В наличии
+
  • Pinterest

Свежеобжаренный кофе. Сорт поражает ароматом поджаристого хлеба, тертого какао. Вкус насыщенный, терпкий, но куда мягче и нейтральнее, чем у африканской робусты. Такой кофе замечательно варить во френч-прессе или в турке, делать на ее основе капучино, а также смешивать с арабикой для получения ярких и темпераментных смесей. Средняя обжарка.

Как приготовить: 1-2 ч.л. на 150 мл воды. Сварить или заварить во френч-прессе.

Вы можете заказать помол кофе в нашем магазине. Напишите об этом в комментарии к заказу.

Происхождение сырья / товара:
Азия и Океания
Вид упаковки:
фирменный крафт-пакет для чая и кофе
Вес с упаковкой, гр:
105
Минимальная фасовка (вес нетто):
100 гр

Подробнее о кофе

Степень обжарки кофе:
средняя прожарка
Форма выпуска кофе:
в зернах
Вид кофейного зерна:
робуста
Аромат кофе:
натуральный