Йерба Мате Reserva del Che Tradicional Con Palo 250 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Йерба мате традиционный, со стебельками. Выращен на плантациях, которые расположились вблизи водопадов Катаратас дель Игуасу в лесах Национального парка, что в провинции Мисионес. Уникальное расположение ферм, сушка в течение 8 часов, длительная выдержка 12 месяцев, все это делает вкус мате таким неповторимым. Классически крепкий, насыщенный и долгий. Стебли, содержащиеся в напитке, делают его мягче, придают сладковатый, солодовый вкус и отлично компенсируют природную горечь листьев падуба. Мате имеет восхитительный букет, в котором преобладают травяные ноты и оттенки сухофруктов.
Как приготовить: Засыпать мате 1/3-2/3 калабаса, установить бомбижью (не вынимать и не перемешивать), залить водой (65-70 градусов), настоять 1-2 минуты. Пить готовый мате через бомбижью, постоянно доливая горячую воду.
Вес нетто 250 г., Страна происхождения: Аргентина.
Сообщения не найдены