Токусен Матча (Маття) 50 гр - Зеленый японский порошковый чай
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
100% перемолотый зеленый чай. Повышает тонус, ускоряет обмен веществ, способствует расщеплению жиров, мощнейший антиоксидант и источник аминокислот.
В отличие от обычной матти - токусен маття менее терпкая по вкусу.
Регион производства - Удзи, Префектура Киото, о.Хонсю, Япония
Культивар - Гоку (создан экспериментальным Центром чая Киото).
Как приготовить:
1 способ (Усутя - нежный настой): 2 грамма порошка взбейте венчиком с 80 мл теплой воды (60 градусов) до образования однородной массы с пенкой. Употребляется вместе с заваркой
2 способ (Койтя - крепкий настой): 4 грамма порошка взбейте венчиком с 80 мл теплой воды (60 градусов) до образования однородной массы с пенкой. Употребляется вместе с заваркой
3 способ: 1 грамм порошка взбейте венчиком с 250 мл теплого молока (40 градусов) до образования однородной массы с пенкой. Можно добавить 1 ст.л. сиропа для дополнительного вкуса. Употребляется вместе с заваркой.
- неферментированный
Сообщения не найдены