Вьетнам

Во Вьетнаме также как и в Китае чайная культура является частью старинной традиции.

Вьетнамские чайные сады небольшие. Период сбора длится с марта по начало ноября. Лучшие сборы осуществляются в апреле и сентябре.

Сухие листья темные, немного блестящие. Настой источает аппетитный сладко-копченый аромат. Вкус - сладкий, немного травянистый и копченый. Сладкое послевкусие с небольшой горчинкой.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Новое сообщение

Фильтры товаров

Разделы
Происхождение сырья / товара
Степень ферментации чая
Вид чая
Добавки в чай
Тип обработанного чайного листа
Форма прессовки чая
Цена

Р  –  Р

  • 165Р
  • 165Р