Асамуши Сенча 50 гр - Зеленый японский чай

300.00 Р
007806
В наличии
+
  • Pinterest

Этот японский зелёный чай содержит максимум витаминов и микроэлементов, для его производства используют только молоденькие листочки, собранные весной или в начале лета. Легкий нежный вкус освежит и поднимет настроение.

Культивар - Ябукита (гибрид сорта sinensis, выведенный в 1954 году Хикосабуро Сугиямой)

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70 градусов. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Происхождение сырья / товара:
Япония
Вид упаковки:
фирменный крафт-пакет для чая и кофе
Вес с упаковкой, гр:
56
Минимальная фасовка (вес нетто):
50 гр
Степень ферментации чая:
  • неферментированный
Вид чая:
зеленый
Добавки в чай:
без добавок
Тип обработанного чайного листа:
листовой
Форма прессовки чая:
непрессованный